1. Herren Mannschaft des TC RW TUT siegreich gestartet !

Moritz Beck des TC RW in Aktion
14/05/2017

Einen verdienten 6:3 Erfolg gab es für die 1. Herrenmannschaft des TC RW Tuttlingen beim Heimspiel gegen den TC Oberndorf am „Muttertag“. Bereits nach den Einzeln gingen die Tuttlinger Herren verdient mit 4:2 in Führung durch Siege von Neuzugang Simon Rodriguez, Moritz Beck, Sebastian Knittel und Philipp Böhme. Somit war die Aufgabe, zumindest eines der drei anschliessenden Doppelspiele zu gewinnen.Simon Rodriguez/Wilhelm Klett erledigten diese Aufgabe ebenso überragend wie Sebastian Knittel/Ingo Hasenbach, sodass am Ende ein 6:3 Sieg verbucht werden konnte. Alle Tuttlinger Spieler erzielten zumindest einen Punkt im Einzel und/oder Doppel; somit ein insgesamt gutes und zuverlässiges Team.

Das nächste Spiel ist bereits am kommenden Sonntag, den 21.05.2017 ab 10.00 Uhr auf der Heimanlage in Tuttlingen gegen den TC Stetten-Holstein.