1. Mannschaft TC RW TUT auf Aufstiegs-Platz !

1. Herren  Tennis Mannschaft des TC RW Tuttlingen
21/05/2017

Weitere sehr gute Platzierungen von Tuttlinger Mannschaften

Nach 2 überzeugenden Siegen in den ersten beiden Spielen befindet sich die 1. Herren- Mannschaft des TC RW TUT überraschend auf einem sehr guten 2. Platz; vom Tabellen- Führer nur durch wenige Sätze getrennt. Jetzt gilt es, mit einer weiterhin starken Teamleistung in die nächsten Spiele zu gehen, um von der „Kreisklasse“ in die „Bezirksklasse“ für 2018 aufzusteigen ! Neuzugang Simon Rodriquez, Wilhelm Klett, Moritz Beck, Sebastian Knittel, Ingo Hasenbach und Teamchef Philipp Böhme sind die erfolgreichen „Punktelieferanten“ in den Einzel,-u. Doppelbegegnungen der ersten beiden Spieltage.

„Aufstiegsgedanken“ sind aktuell bei den „Oberliga-Herren 30“ nach 2 Niederlagen und Tabellenplatz 5 von 7 ebenso kein Thema wie bei den „Damen 1“, „Damen-Kreisstaffel“ und „Herren 40“, die mit jeweils 1 Sieg und 1 Niederlage aktuell eher im mittleren bis hinteren Tabellenfeld zu finden sind.

Gute News diesbezüglich gibt es vom „KIDS-Cup U12 TUT 1“ mit dem 1. Tabellenrang nach 2 Siegen und „KIDS-Cup U12 TUT2“ mit Platz 2. Sehr gut auch die „Mädchen 1“ die Tabellenführer (von 5 Mannschaften) sind; „Junioren 1“ mit 2 Siegen auf Rang 2 von 6 und den „Juniorinnen 1“, denen ein Sieg im 1. Spiel gelang, was Platz 2 von 6 Mannschaften aktuell bedeutet.