Saisonstart für Tuttlinger Tennis-Mannschaften

Tennisspieltage
11/05/2017

Am kommenden Wochenende beginnt die langersehnte Sommersaison für die Tuttlinger

Mannschaften Nachdem die Witterung in den letzten Wochen das Trainieren im Freien bis zuletzt unmöglich machte, sind die zahlreichen Aktiven des TC Tuttlingen nun auch ein wenig nervös, ob und wie "die ersten Schläge" gelingen werden.

Die "Damen 40" bestreiten am Samstag ab 10.00 Uhr ihr erstes Heimspiel gegen den TC Durlach; es wird in der "Südwestliga" wieder sehenswertes Tennis geboten; klulinarisch hat die Pizzeria des TC Tuttlingen die Aussenterrasse bestuhlt.

Davor am Freitag spielen bereits die "Mädchen-Mannschaft" um 15.00 Uhr in Horb-Dettingen sowie der "KIDS-Cup 1" in Bochingen und der "KIDS-Cup 2" in Irndorf.

Ebenfalls am Samstag ab 10.00 Uhr treten die "TC RW TUT Junioren" auf der Heimanlage gegen den TC Freudenstadt-Schierenberg an;: die "Herren 40" ab 14.00 Uhr auswärts in Hartheim. Sonntags haben die "Herren 1" Heinspiel ab 10.00 Uhr gegen den TC Oberdorf, parallel die "Damen 1" ab 10.00 Uhr gegen den TC Rottenburg. Die "Damen 2" wiederum auswärts beim TC Trossingen-Schura..

Die "Herren 30" hatten ihren Saisonstart bereits am vergangenen Sonntag beim TC Herrenberg; mit 3:6 fiel das Ergebnis leider negativ aus. Da die Oberliga-Gruppe aus 7 Mannschaften besteht; ist in den noch folgenden 5 Spielen noch Alles offen bzw. möglich!

Zuschauer sind herzlich willkommen, wie erwähnt; ist die kulinarische Versorgung mit Sonnenterrasse in der TC TUT-Pizzeria bestens.