Tennis-Herren II wahren Aufstiegs-Chance

TC RW Tennis Herren II S. Knittel
25/02/2019

Mit einer guten Teamleistung gelang der 2. Herren-Mannschaft des TC RW Tuttlingen ein 4:2 Sieg gegen den TC Rottweil-Feckenhausen. In der ersten Einzelbegegnung ließ sich Nino Rebholz vom physischen Auftritt und den gewaltigen Aufschlägen seines doppelt so alten Gegners Daniel Liebermann nicht beeindrucken und siegte am Ende souverän in 2 Sätzen an Nr. 2. Eine ebenso bärenstarke Leistung auf dem Platz nebendran, wo der 15-jährige Marius Lock an Position eine sehenswerte Partie ablieferte und gekonnt seinen Gegnerin mittels 2-Satz-Sieg in die Schranken verwies. Für die Donaustädter an Nr 1 war Michael Krause chancenlos gegen die Feckenhausener  „Speerspitze“ Pascal Wochner. Das Einzel 3 dominierte Sebastian Knittel; mit seinem Siegpunkt stand es 3:1 für den TC RW Tuttlingen, sodass die beiden  Doppelbegegnungen zumindest einen gewonnen Satz für den endgültigen Sieg bringen mussten. Im Doppel 1 holten Krause/Knittel gute 8 Spiele gegen die Aufschlag,-und spielstarken Wochner/Liebermann zum 4:6; 4:6. Das Doppel 2 Rebholz/Lock knüpfte nahtlos an die sehr guten Einzel- Leistungen an und siegte mit 6:3; 6:4 völlig verdient. Mit dem 3. Sieg am 4. Spieltag sind die Tuttlonger Herren II auf Tabellenrang 3; jedoch „Sieg-gleich“ mit dem TC Wurmlingen und Neufra; lediglich durch wenige Spiele getrennt. Somit wird der letzte Spieltag am 06. April über Aufstieg oder Verbleib in der 2. Bezirksklasse entscheiden.