Tennis News - 2016/17

Claudia Pauli-Teufel stark gegen Doppel-Weltmeisterin

Claudia Pauli-Teufel
09/05/2019

Am vergangenen Samstag stand für die Damen40 des TC RW Tuttlingen das Auftaktspiel der Regionalliga Südwest beim TC BASF Ludwigshafen auf dem Programm. Auf einer imposanten Anlage vor den Toren der BASF Ludwigshafen musste aufgrund des Dauerregens die Spiele in die Halle verlegt werden. „Match of the Day“ war dabei eindeutig das Spiel der Tuttlinger Nummer 1 Claudia Pauli-Teufel gegen Piret Ilves, die aus Estland eingeflogen wurde ! Die LK 7 täuschte über das tatsächliche Potential von Ilves hinweg.

Mannschaften:

Tuttlinger Tennis-Damen40 starten erneut im „Oberhaus“

TC RW Damen Regionalmannschaft
24/04/2019

Ihre 2. Saison in der „Regionalliga Südwest“ bestreiten die Damen40 des TC RW Tuttlingen. Nachdem 2018 überraschend der Klassenerhalt

in der „inoffiziellen Senioren-Bundesliga“ glückte; geht am 04. Mai beim TC BASF Ludwigshafen die Sommersaison los. Nach dem Weggang

von Tanja Wahler kann die Mannschaftsführerin Claudia Pauli-Teufel weiter auf ihre bewährte Stamm-Mannschaft zählen. Auf den „Zukauf“ von

auswärtigen Spielerinnen wurde bewusst verzichtet; mit den bekannten 9 Spielerinnen müsste die gemeldete 6-er Mannschaft normalerweise

Mannschaften:

Tuttlinger Tennis-Junioren steigen auf !

Tennis Jugend steigt auf
02/04/2019

Eine beeindruckende Sieges-Serie legten die Junioren 2 des TC RW Tuttlingen auf`s „Tennis-Parkett“. Mit 4 Siegen in 4 Spielen sind sie verdienter Aufsteiger der Bezirksstaffel 2.

Die gegnerischen Teams kamen aus Göllsdorf, Mössingen, Bisingen und Fridingen/Nendingen. Mit der Speerspitze Marius Lock, der bereits bei den Herren II mit Siegen in der laufenden Wintersaison glänzte; waren Randolf Klett, Max Liebsch, Alexander Stickel, Max Leiber, Nils Boit,Magnus Spang und Jonas Eisen die weiteren Erfolgsgaranten für den Aufstieg.

TC RW Tuttlingen in Aufbruchstimmung

Hauptversammlung TC RW Tuttlingen - Vorstand
25/03/2019

Bei der gut besuchten Jahreshauptversammlung des TC RW Tuttlingen gab es viel Positives zu hören. Aus den USA übermittelte der scheidende Clubpräsident Rainer Emperle eine 5-minütige Videobotschaft, wo er einerseits auf die vielen gelungenen Projekte hinwies und neben seinem Dank auch ein paar Zukunftsvisionen formulierte. Gekonnt bestritt der Finanzvorstand Wilhelm Rosenkranz die Moderation der Versammlung; nebenbei berichtete er aus seinem Resort von positiven Zahlen.

Mannschaften:

Laura Álvarez-Ugarte ist "Vorbild 2018"

23/03/2019

Laura Álvarez-Ugarte ist "Vorbild 2018"