Unser Verein

Hinweis: Unsere Homepage befindet sich derzeit noch im Aufbau und wir werden in naher Zukunft unseren Internetauftritt rund um den Abteilungsbereich Tennis sowie Multimedia komplementieren.

Information rund um unsere Abteilung Tennis finden Sie derzeit weiterhin unter http://www.tc-rw-tuttlingen.de/

Wir bitten um etwas Geduld und danken Ihnen vorab für Ihr Verständnis.

Ihr Homepage Team des TC Rot-Weiss Tuttlingen

TC RW NEWS

Claudia Pauli-Teufel
Claudia Pauli-Teufel stark gegen Doppel-Weltmeisterin
09/05/2019

Am vergangenen Samstag stand für die Damen40 des TC RW Tuttlingen das Auftaktspiel der Regionalliga Südwest beim TC BASF Ludwigshafen auf dem Programm. Auf einer imposanten Anlage vor den Toren der BASF Ludwigshafen musste aufgrund des Dauerregens die Spiele in die Halle verlegt werden.

TC RW Damen Regionalmannschaft
Tuttlinger Tennis-Damen40 starten erneut im „Oberhaus“
24/04/2019

Ihre 2. Saison in der „Regionalliga Südwest“ bestreiten die Damen40 des TC RW Tuttlingen. Nachdem 2018 überraschend der Klassenerhalt

in der „inoffiziellen Senioren-Bundesliga“ glückte; geht am 04. Mai beim TC BASF Ludwigshafen die Sommersaison los. Nach dem Weggang

Tennis Jugend steigt auf
Tuttlinger Tennis-Junioren steigen auf !
02/04/2019

Eine beeindruckende Sieges-Serie legten die Junioren 2 des TC RW Tuttlingen auf`s „Tennis-Parkett“. Mit 4 Siegen in 4 Spielen sind sie verdienter Aufsteiger der Bezirksstaffel 2.

Hauptversammlung TC RW Tuttlingen - Vorstand
TC RW Tuttlingen in Aufbruchstimmung
25/03/2019

Bei der gut besuchten Jahreshauptversammlung des TC RW Tuttlingen gab es viel Positives zu hören.